Американцы видят воздействие глобального потепления

Экология земли

 | 25 декабря 2013
Американцы видят воздействие глобального потепления После произведенного USA TODAY опроса граждан Америки было выяснено, что большинство американцев говорят, что глобальное потепление происходит, и будет серьезно вредить будущим поколениям, но только одна треть говорит, что это мало затрагивает их.

Большая часть американцев говорят, что глобальное потепление является серьезным явлением, и хотят, чтобы Соединенные Штаты начали этим заниматься, но поддержка правительственных постановлений упала в последние годы, как говорит опрос, проводимый для USA TODAY. USA TODAY было опрошено 801 взрослых американцев, опрос производился Стэнфордским университетом и беспартийной исследовательской группой «Ресурсы для Будущего», которая финансировала исследование. Опрос выявил, что небольшая часть американцев, 55 процентов, поддержало правительственный предел на эмиссии электростанции, в отличии от 61 процента в 2006. Только 21 процент говорит, что это - “хорошая идея”, чтобы получить электричество от угля.

Среди источников энергии без эмиссии, солнечные и ветряные являются самыми популярными, в то время как ядерная энергия получает смешанные обзоры.
По крайней мере, 75 процентов из опрошенных сказали, что Соединенные Штаты должны предпринять скорые шаги , чтобы попытаться подготовиться к глобальному потеплению, даже если другие страны занимаются приготовлениями меньше их. Стивен Ансолэбеэр, правительственный преподаватель в Гарвардском университете, сказал, что изменение могло бы произойти из-за снижения уверенности общественности в американском правительстве.