Природные катаклизмы привели к отмене карнавалов Бразилии

Экология земли

 | 12 февраля 2015
Природные катаклизмы привели к отмене карнавалов Бразилии Планета в данный момент переживает настолько необычные времена, что за событиями следят даже не связанные с экологией люди. Небывалая ранее засуха только подтверждает изменения Земли.

В бразильском городе Арарас (юго-восток) уже начали процесс отмены карнавальных мероприятий, запланированные на весну. Директор одной из школ Арараса крайне недоволен такими действиями властей. Его заявление: «Всего несколько часов карнавала не принесут большого вреда участникам шествия». Если опустить эмоции, в целом отмена карнавала приведет к большому урону репутации Бразилии. По этой причине, пару часов некомфортных условий не так значительны. Хотя власти негласно разделяют мнение директора, они должны пойти на это, беспокоясь за состояние здоровья танцовщиц на празднике. Критическая нехватка воды для питья (и сильнейшие засухи) зарегистрированы на 50% территории Бразилии.

Обычно карнавал в стране происходит за 1,5 месяца до праздника Пасхи, это символизирует отказ (на время поста) от плотских удовольствий. Танцовщицы наряжаются в изумительно красивые костюмы (увесистые и порой неудобные) и исполняют душевный танец. Шоу на главной улице города длится 2-3 часа.